Previous Entry Share Next Entry
"Я" в ГЦСИ!
beuys_rabbit
beuys_j

Друзья,

время праздников как-то совершенно незаметно прошло, и мы рады представить вашему вниманию новый театральный проект!

Завтра, 29 января, в 19.30

по адресу ул. Зоологическая, 13 (Государственный центр современного искусства /ГЦСИ/)
авторская группа в составе Георга Жено, Армана Бекенова и Елены Марго
презентует проект под названием "Я".


Театральный проек «Я» родолжает линию исследования связи личных переживаний человека с процессами происходящими в стране. Теперь в фокусе внимания - истории людей о себе, жизни в России, о том, как перемены в нашем самоощущении влияют на то, что мы видим вокруг. Рассказывая и слушая истории, мы создаем возможность разделять чувства друг друга. Мы становимся одновременно зрителями, режиссерами, актерами и персонажами.

КРИЗИС. еатр им. Й. Бойса был приглашен к участию в 7-ой Берлинской биеннале в 2012 году. Кураторы биеннале ожидали услышать высказывание о России, ее социальных и политических проблемах, о кризисе в стране, но труппа театра представила спектакль, где каждый рассказывал о своих личных кризисах, связанных, как оказалось, с глобальными проблемами. Спектакль интерактивный – актеры, обращаясь к зрителям, призывают осмыслить критические ситуации в их собственной жизни, поделиться ими.

ДЕМОКРАТИЯ.DOC. нтерактивная игра в новый мир. Демократия – не просто тема постановки, но также и форма взаимодействия всех присутствующих в зале людей, поскольку общение зрителей организовано по демократическим правилам и процедурам. Спектакль представляет собой своего рода общественно-политическую дискуссию, построенную по художественным законам и вынесенную в пространство театра.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!


Дополнительная информация:
+7 916 151 24 02 - координатор проектов Театра им. Йозефа Бойса
+7 499 254 84 92 - Отдел общественных связей ГЦСИ


?

Log in